Top.Mail.Ru

Шеф-повар, су-шеф

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2020 —
март 2021
3 месяца
СРК"Тридевятое королевство"
Шеф-повар
В данном заведении, обеспечении работы фаст фуда в детском комплексе. Проведение банкентов
Июнь 2019 —
сентябрь 2020
1 год 3 месяца
Doubletree by Hilton Almaty
Старший повар
Завтраки, буфеты, банкеты. Уволился из за переезда в Россию.
Апрель 2018 —
сентябрь 2018
5 месяцев
Дворец торжеств "Royal Hall" Атырау
Су-шеф
Открытие зала торжеств. Разработка меню. Приготовление блюд..Контроль качества продукции Окончание работы в связи с завершением контракта
Март 2016 —
апрель 2018
2 года 1 месяц
Дворец торжеств Мирас
Су шеф
Заготовка всех мясных полуфабрикатов для банкетов.
Март 2013 —
сентябрь 2014
1 год 6 месяцев
Казино Мonaco
Су-шеф
Приготовления блюд, организация работы кухни Разработка нового меню составление меню на завтраки и фуршеты составление закупа, контроль качества блюд. составление калькуляций и технологий
Март 2011 —
январь 2012
10 месяцев
Ресторан" Ell Mirador"
Су шеф
Организация работы персонала кухни составление закупа, контроль качества блюд. составление калькуляций и технологических карт проведение банкетов, составление и разработка нового меню совместно с аргентинским шеф поваром
Июнь 2007 —
февраль 2008
8 месяцев
ТооБамбу
Шеф повар
После стажировке в г. Москва, принял производство боулинг центр и ресторан где осуществлял организацию работы кухни, составление меню и обучение персонала, составление отчетов, калькуляций и технологических карт составление закупа, контроль качества блюд. Стажировка в г. Москва в ресторане
Май 2005 —
апрель 2007
1 год 11 месяцев
ресторан "Entrecote
Cу-шеф
Организация работы кухни контроль качества блюд разработка новых блюд составление закупа
Ноябрь 2003 —
май 2005
1 год 6 месяцев
«Palladium Jazz-Club»
Cу- шеф
, при поступлении на работу был принят на должность повара (commis), затем переведен на должность Demi-chef.после сhef de partie и потом переведен на должность sous chef.В мои обязанности входило приготовление блюд как по меню ресторана так и блюд на банкет и вип банкетов, также при помощи замечательного шеф повара Клауса (Klaus Kochendoefer) осуществляли контроль работы кухни, контроль качества блюд составление закупа и приема товара. ревизии и т. д
Март 2000 —
ноябрь 2003
3 года 8 месяцев
Ресторан Аркобалено
Повар
Приготавливал блюда горячей кухни на банкет и a-la-carte, также заготовки мясного цеха
Май 1995 —
январь 2000
4 года 8 месяцев
Hotel Rahat Palace Hyatt
Повар, повар мясник
Первый на то время пятизвездочный отель, был принят поваром, где приготавливал блюда европейской кухни по руководством замечательных наставников, как для банкетов так и по меню ресторана (A la Carte) Международный сертификат соответствия

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения